新闻

NEWS

中国高尔夫球协会2024年新年贺词!

发布人: 发布时间: 2024-01-01

新年的第一缕阳光洒向球道,奋力一击的清脆声划破晨曦,矫健的身姿映衬在新的征程。此刻,中国高尔夫球协会谨向广大会员、行业人士、高尔夫球爱好者,以及长久以来关心和支持高尔夫事业发展的社会各界朋友表示衷心的感谢,并致以美好的新年祝福!

回首2023,中国高尔夫迎难而上,勇毅前行。殷若宁夺得大满贯冠军、登顶女子世界排名第一,携手林希妤双双跻身世界前十,中国球员共摘得大满贯、女子美巡、女子欧巡、女子日巡赛5项冠军,五星红旗激荡国际赛场;全国赛事迅速回暖,男女巡回赛均恢复到12场以上,青少年认证赛事超过1000场,参与人数不断攀升;高尔夫休闲健身、教育培训蓬勃发展;高尔夫旅游、装备、服饰等消费持续提升,参与有品质的运动成为美好生活的重要内容……全国高尔夫人的共同奋斗和坚持,镌刻下了历史性的印记。

岁序更替,继往开来。2024,不变的使命,不断的挑战。中国高尔夫球协会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,牢记使命,接续奋斗,以“团结、进取、务实、自律”的工作作风,全力以赴完成巴黎奥运会任务,增强服务意识,提升赛事品质,扩大从业人群,为项目发展开拓更为良好的生存环境,共创中国高尔夫的美好明天。

奋力一挥,让高尔夫球飞得更远!