新闻

NEWS

中高协关于公开招选“高尔夫球教练员继续教育培训计划”合作平台的招标公告

发布人: 发布时间: 2024-05-09

中高协字〔2024〕163号

 

有关单位:

为加强中国高尔夫球教练员人才队伍建设,提高教练员的培训质量与水平,丰富满足个人提升等方面的实际需求。根据《中国高尔夫球协会教练员继续教育实施细则》(中高协字〔2023〕85号)的有关精神,中高协现面向社会公开招选“高尔夫球教练员继续教育培训计划”合作平台。欢迎符合条件的单位积极参加。具体招标要求如下:

        一、项目概述

高尔夫球教练员继续教育培训计划:简称为“继续教育培训”,指获得教练员证书后继续学习提高的过程。培训对象为持有教练员、体能教练员证书(在有效期内)的教练员或愿意继续提升高尔夫球技能水平的相关从业者。

二、合作平台作用及功能

围绕教练员继续教育计划建立平台,负责其宣传、运营、管理、维护等业务,实现信息发布、在线授课、直播管理、在线考试、记录查询、证书授予以及满足高尔夫球继续教育培训计划的其它功能。并按中高协要求,对年度数据进行汇总、整理、上传、分析,更好的推动并落实继续教育培训计划。能够提供符合国家要求的部署环境及数据存储环境,采用安全技术保障数据安全,可通过接口提供平台的数据成果。

三、申请单位资质要求

(一)投标单位必须是在中华人民共和国依法注册的具有独立法人资格的企事业单位,注册资本在500万元(含)以上。经营范围须包含有体育运动项目经营、技术服务类等,具有独立承担民事责任的能力;

(二)投标单位须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)投标人应保证为项目配置专门团队,做好项目的市场推广工作、组织协调工作和具体落地实施;

(四)投标单位须具备相关专业技术能力,可为本项目运营推广提供专业技术平台;

(五)投标人应有丰富的市场推广资源及方式;

(六)投标单位须具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(七)投标单位前三年内没有重大违法和失信记录;

(八)法律规定的其他条件。

四、报名材料(均需加盖单位公章)

(一)有效营业执照及法定代表人身份证复印件;

(二)公安部信息系统安全等级保护备案证明;

(三)信用中国网站出示的信用报告或业务主管单位出具的年度审核报告;

(四)针对招选项目制定的方案、服务计划等内容;

(五)曾组织或承办以往类似工作运营案例的证明材料;

(六)投标单位及团队主要人员简介;

(七)其他满足招标要求的有关材料。

报名材料的语言为中文(其他语言的证明材料,应附有中文翻译稿,以中文为准)。

五、报名

报名截止时间为2024年5月30日17:00,请参选单位在上述时间之前,将报名材料装订成册后提交(纸质材料五份,并通过邮件形式发送PDF电子版材料一份)。

邮寄地址:北京市东城区天坛东路74号天坛体育文化中心505

电子邮箱:development@cgagolf.org.cn

联系方式:市场培训部

电话:010-87181805

六、评标及后续流程

中高协将根据收到的所有投标材料进行审核、评估,并筛选出符合条件的投标单位举行招标会议。会议具体时间及方式将根据初审情况另行通知。在评标结束后会对中标单位进行公示,并根据具体合作事宜,约定的权利与义务签署相关合作协议。

 

中国高尔夫球协会

                        2024年5月9日