新闻

NEWS

中国高尔夫球协会关于公布2024年青少年积分认证赛事和观察期赛事名单的通知

发布人: 发布时间: 2024-01-10

 

中高协字〔2024〕7号

中国高尔夫球协会关于公布2024年

青少年积分认证赛事和观察期赛事名单的通知

各有关单位:

根据《中国高尔夫球协会关于2024年地方赛事申请加入中高协青少年排名榜认证体系的通知》(中高协字〔2023〕283号),我协会共收到2024年度地方申报赛事728场,经审查,将其中708场比赛列入积分认证赛事,另20场比赛列入观察期赛事(名单见附件1、2)。

为保证赛事有序开展,各赛事单位须严格遵守《中国高尔夫球协会赛事活动管理办法》和《中国高尔夫球协会青少年积分排名办法(2024版)》的相关规定和要求,核实赛事举办球场的合法性,确保不在违规球场举办赛事。如有违反上述规定,一经发现,中高协将取消该赛事的认证资格。

积分认证赛事和观察期赛事均须向青少年排名榜报送比赛成绩,各赛事单位须在赛事结束后按照赛事成绩收集(详见附件3)的填报要求,规范填写运动员的姓名、国籍、成绩和会员卡号,及裁判员的相关信息。

除增加冠名赞助单位名称外,积分认证赛事的比赛名称一经公布,不得随意更改。比赛时间和地点如有变动,请及时按以下方式联系中高协进行变更。

邮  箱:competitions@cgagolf.org.cn

联系软件:下载“钉钉”app,添加cgatankai

特此通知。

 

附件:1.2024年中高协青少年排名榜积分认证赛事

         2. 2024年中高协青少年排名榜观察期赛事

         3.中高协青少年排名榜成绩收集表

 

 

 

中国高尔夫球协会

2024年1月10日