新闻

NEWS

中高协关于征集2023年全国高尔夫球公益助学优秀事迹的通知

发布人: 发布时间: 2023-12-11

 

中高协字〔2023〕313号

 

各省市高协,有关单位:

为全面贯彻落实党的二十大精神,践行新时期助学工作新使命,大力弘扬高尔夫球正能量,树立全社会公益助学榜样案例,切实体现高尔夫球项目在体育强国中的推动作用,经研究,现决定在全国范围内征集2023年高尔夫球公益助学优秀事迹,有关事宜通知如下:

一、征集范围

全国范围内,在高尔夫球项目方面积极参与或热心公益助学案例的院校/机构。

二、报送时间

请各单位于1月10日前完成申报工作。

三、征集内容

材料案例中应体现单位基本情况,助学的项目,帮扶对象及其基本信息,具体助学举措等方面内容。材料包括但不限于文字材料、图片、视频及有关报道等。

四、材料要求

文字材料以Word格式提交,字数不超过3000字。如有图片和视频材料,图片材料须为JPEG格式,单张图片大小不低于1M,不超过10M。视频材料须为MP4格式,要求画面清晰稳定,视频总时长不超过10分钟。

五、报送形式

各单位准备电子版的文字,图片和视频材料,并寄送纸质版的文字材料。

电子版材料以“XX单位关于报送高尔夫球公益助学优秀事迹的材料”为标题,发送至邮箱development@cgagolf.org.cn

纸质版材料盖公章后,邮寄至中高协发展部。

地址:北京市东城区天坛东路74号天坛体育文化中心505室,发展部,010-87181811

 

 

 

中国高尔夫球协会

2023年12月11日