新闻

NEWS

共筑强国梦 体育建新功 |中高协参展2023体育两博会

发布人: 发布时间: 2023-12-08

北京时间12月8日,以“共筑强国梦 体育建新功”为主题的2023中国体育文化博览会与中国体育旅游博览会(简称:两博会)在苏州国际展览中心隆重开幕。中国体育文化博览会由国家体育总局和中国奥委会主办,是目前国家体育总局唯一主办的博览会;中国体育旅游博览会由中华体育总会、中国奥委会和中国旅游协会主办。


本次展会总面积达50000平方米,设置体育文化体育旅游主题展区、各地体育文化体育旅游展区、国家及国际组团展区、群众体育及智慧消费展区,汇集超500家国内外参展单位。通过搭建国际化、专业化、市场化、高端化的体育文化体育旅游展示交易平台。



 

中国高尔夫球协会与南山旅游集团,以及万宁市旅游和文化广电体育局共同参展,宣讲中国高尔夫球文化的同时,促进高尔夫旅游资源交流合作,并设置了打击网与推杆体验区,吸引了大量展商与现场观众驻足参观。在8日上午的开幕式上,中国高尔夫球协会还获得了本届两博会组委会颁发的“优秀参展单位”奖项。

 

 

体育总局副局长张家胜亲临中高协展台两博会优秀参展组织单位颁发仪式

两博会优秀组织奖牌 

中高协代表与总局信息中心主任李业武、拳跆中心党委书记张智合影留念
 

中国高尔夫球协会展台

参展商及观众到场观摩咨询体验
 

为期三天的展会,将有多场高端论坛,云集各界嘉宾,共商体育文旅发展大计;丰富多彩的配套活动,打造全新体育文旅新体验。