新闻

NEWS

2019中国青少年高尔夫球精英赛开杆

发布人: 发布时间: 2019-09-18

2019年9月18日,由中国高尔夫球协会主办、众信博睿整合营销咨询股份有限公司承办的2019中国青少年高尔夫球精英赛在中高协南山国际训练中心翠园球场开杆。作为国内最高级别的青少年赛事之一,本次比赛将在未来三天为中国青少年高尔夫球精英运动员“排定座次”。

 

男子A组运动员吕俊翰

中国高尔夫球协会商务部主管乐诚在致辞中指出:“中国青少年高尔夫球精英赛是青少年赛事体系中的一级赛事,这场赛事为所有参赛运动员提供了高水平的竞技舞台和丰厚的青少年积分,将使优秀的青少年运动员得到进一步的锻炼和成长,在青少年中传播高尔夫球运动文化,推动中国青少年高尔夫球运动的普及、发展和提高。”

女子A组运动员程迪

青少年高尔夫是我国高尔夫球事业的重要组成部分,是高尔夫球项目的未来和发展之基石。近年来,在社会各界的大力支持下,中国青少年高尔夫球事业取得了良好的发展势头,社会上初步形成了支持青少年、发展青少年的共识,这也为进一步发展青少年高尔夫事业奠定了良好的基础。

男子B组运动员叶泽鸿        

2019中国青少年高尔夫球精英赛阵容强大,根据录取资格要求,在赛事周推前一个顺延年获得中高协主办一级赛事(汇丰中国青少年高尔夫球公开赛、中国青少年高尔夫球大师赛、别克中国青少年高尔夫球锦标赛)冠军的球员将获得参赛资格。

近日赛场天气状况良好,期待运动员们能赛出风采,赛出水平。