新闻

NEWS

中国高尔夫球协会关于2024年蓝湾LPGA大师赛参赛运动员名单公示的通知

发布人: 发布时间: 2024-02-26

 

中高协字〔2024〕60号

中国高尔夫球协会关于2024年蓝湾LPGA大师赛

参赛运动员名单公示的通知

有关单位及个人:

2024年蓝湾LPGA大师赛将于3月7至10日在海南鉴湖蓝湾高尔夫球会举行,根《中国高尔夫球协会关于发布2024蓝湾LPGA大师赛参赛资格的通知》(中高协字〔2024〕40号)文件规定,现将获得参赛资格的正选运动员及候补运动员名单进行公示,公示期为从即日起5个工作日,名单如下:

一、未通过LPGA参赛资格入选的世界女子排名(WWGR)靠前的中国内地运动员12人:石昱婷、何沐妮、刘瑞欣、李淑瑛、王馨迎、章蕴萱、隋响、张维维、叶雷、任玥、王梓萱(A)、纪钰爱。

二、未通过LPGA参赛资格和以上第一条入选的中高协职业女子积分排名靠前的运动员11人:潘艳红、曹欣妤、石昱莉、蔡丹琳、孙嘉泽、倪梓心(A)、安彤(A)、赵志萌、任怡嘉(A)、谭玲玲、范双双

三、中国高尔夫球协会外卡2人:肖凯莉(A)、刘文博。

四、候补运动员:卢丽、林芊惠。

公示期内,如对名单有异议,任何单位或个人均可以电话、书面或其他形式向中国高尔夫球协会反映。以单位名义反映问题的须加盖单位公章;以个人名义反映问题的,须署名及联系方式或当面反映。

举报电话:010-87181802

举报邮箱:competitions@cgagolf.org.cn

特此通知。

 

 

 

中国高尔夫球协会

2024年2月26日