新闻

NEWS

中高协关于举办全国锦标赛招标会议的通知

发布人: 发布时间: 2021-12-24

中高协字〔2021〕341号

各有关单位:

根据《中高协关于招选全国高尔夫球锦标赛承办商的公告》(中高协字〔2021〕311号),我协会对全国锦标赛面向社会进行了公开招标,截止12月10日,共收到保利(重庆)文化旅游产业发展管理有限公司等六家单位的投标材料。经初审,六家投标单位在资质方面均符合招标公告中的要求。现将招标会议的具体事宜通知如下:

一、会议时间、地点

时间:12月29日(星期三),9:00-12:00

地点:中国高尔夫球协会507室(北京市东城区天坛东路74号)

讲标顺序(按投标材料先后顺序排列):保利(重庆)文化旅游产业发展管理有限公司、大连高夫文化传播有限公司、广东中奥国际体育推广有限公司、龙口市南山国际高尔夫俱乐部有限公司、中女职业高尔夫赛事(北京)有限公司、中体旅(北京)信息科技发展有限公司。

二、投标单位陈述、评委提问

各投标单位提前准备好PPT等材料进行现场汇报,每家单位不超过10分钟,汇报结束后评委进行提问,时间不超过10分钟。

三、竞争性谈判

所有单位讲标结束后,评委将进行综合评定,择优选出不少于三家投标方进行竞争性谈判,将主要从以下几个方面进行择优遴选:

1.投标方的综合实力,包括但不限于:企业背景、行业声誉、资金实力、专业能力等;

2.投标方的办赛实施方案;

3.投标方的经费预算和综合报价;

4.其他条件。

竞争性谈判结束后,中高协将从中确定中标单位,并向社会公布,公示时间另行通知。

因疫情防控需要,参会人员须符合北京市的防疫规定,北京健康宝应显示为“绿码”方可参加招标会议。

特此通知。

 

2021年12月24日

中国高尔夫球协会