新闻

NEWS

高尔夫产业交流研讨会在北京举行

发布人: 发布时间: 2023-12-18

12月18日,由中国高尔夫球协会组织的高尔夫产业交流研讨会在北京举行。北京体育大学教授、博士生导师鲍明晓,中国体育场馆协会监事长、首都体育学院教授霍建新,奥邦体育董事长孙立平,中国体育用品业联合会会员发展部主任谢琨,中华全国体育基金会专项基金部副部长苏开顼,华体集团赛事公司总经理赵相林,中田体育总裁郭晓飞,以及中国高尔夫球协会各部门负责人共同出席。

中国高尔夫球协会副主席候选人田晓君代表协会向参会专家介绍了中高协有关情况,以及高尔夫球运动“十四五”发展规划要点。各参会专家就新形势下高尔夫球在中国的未来发展、助力体育强国进行深入探讨,并与中高协代表围绕赛事体系,人才培养,产业市场开发等方面建言献策。还提出了“新型举国体制的创新研究”、“ESG高尔夫行业报告”等设想,建议协会充分考虑海南自贸港,深圳先行示范区等国家有利政策,并进一步增强与有关协会、企业的交流探讨,让项目发展融入到国家发展大局当中。田晓君代表中高协向参会专家表示感谢。

通过成功举办本次研讨会,中高协汇集了不同领域专家的意见和建议,为进一步做好2024年的有关工作,落实好“以人民为中心”的发展理念打下了扎实的基础。