新闻

NEWS

最新!欧巡与欧挑赛季7月定于奥地利重燃战火

发布人: 发布时间: 2020-06-16

北京时间615日消息,欧巡赛与欧洲挑战巡回赛正式宣布将于7月份在奥地利迎来连续2场共同认证的赛事,重新拉开各自2020赛季的帷幕。
 


受到新冠疫情的影响,欧巡赛和欧洲挑战巡回赛已经暂停了5个月,如今随着全球疫情的逐步好转,也到了重启赛季的时候。79-12日,在钻石乡村俱乐部(Diamond Country Club)举行的奥地利公开赛将打头阵,掀开2020赛季欧巡赛和欧洲挑战巡回赛重启的面纱。随后的一周,欧拉姆银行公开赛(Euram Bank Open)将于715日至18日在奥地利的阿达姆斯塔尔高尔夫俱乐部(Golf Club Adamstal)举行,这2场比赛都将获得欧巡赛和欧洲挑战巡回赛的双重积分,各自的总奖金为50万欧元。
 

钻石乡村俱乐部
欧洲挑战巡回赛的执行总监杰米-霍奇斯(Jamie Hodges)说:“我们很高兴地宣布欧洲挑战巡回赛赛季会在奥地利公开赛和欧拉姆银行公开赛重启,这2场由欧巡赛与欧洲挑战巡回赛双重认证的赛事会在7月份的连续两周举行。我们会继续根据欧巡赛医疗健康政策行事,我们会在适当的时候公布后边的2020赛季欧洲挑战巡回赛的细节。”
 欧巡赛副首席运营官本-高文(Ben Cowen)表示:“这2场由欧巡赛和欧洲挑战巡回赛双重认证的赛事可以为我们的会员们提供自今年3月份就停摆之后的至关重要的比赛机会。因此,我们很感激钻石乡村俱乐部和阿达姆斯塔尔高尔夫俱乐部,还有奥地利高尔夫协会给予的支持,我们期待着拜访奥地利,接下来在722日克洛斯屋高尔夫俱乐部开打的英国大师赛迎来欧巡赛常规赛季的全面启动。”

 


722日开始,欧巡赛将迎来6场“英国挥杆赛”,分别是英国大师赛、英格兰公开赛、英格兰锦标赛、凯尔特精英赛、威尔士公开赛以及英国锦标赛。