新闻

NEWS

“2022全民健身大众高尔夫”主题系列活动即将启动

发布人: 发布时间: 2022-08-07

在即将迎来我国第14个“全民健身日 ”及中国高尔夫球协会“大众高尔夫”项目两周年之际,由中国高尔夫球协会主办的“2022全民健身大众高尔夫”主题系列活动,将于2022年8月8日正式启动。欢迎广大群众积极参与。

 

 

中高协大众高尔夫战略,自2020年8月18日正式开始以来,坚持以服务全民健身为目标,通过互联网+、智慧场馆等创新元素,降低高尔夫球项目的入门门槛,推动高尔夫球运动的普及。室内模拟器、智能练习场等灵活、便捷的设施,逐渐成为高尔夫行业发展的新趋势,在提高群众参与度和提升竞技水平上的功用日益明显,受到了越来越多高尔夫人群的喜爱。

 

今年的主题系列活动,由中国高尔夫球协会主办,中高协大众高尔夫项目推广单位北京亿纵横体育发展有限公司协办,中高协大众高尔夫项目合作伙伴高尓夫尊(北京)科技有限公司与深圳市如歌科技有限公司承办。活动以公益性质展开,旨在向民众推广与普及高尔夫球运动,不收取报名费。

 

系列活动内容包括“2022全民健身大众高尔夫嘉年华”及“2022全民健身大众高尔夫挑战赛”,将覆盖全国近700家室内高尔夫球馆。其中嘉年华以体验高尔夫免费公开课为主要方式,并发起 #全民高尔夫 征集令,号召群众加入高尔夫活动中来;挑战赛则是邀请全民参与单项及全能两种形式的挑战赛。在参赛期间,将不限比赛次数,最终取排名最好的一次成绩,更有机会获得精美奖品。

 

“2022全民健身大众高尔夫”主题系列活动参与方式及介绍,详见附件。

 

随着全民健身国家战略的深入实施,“体育让生活更美好”的理念深入人心。全民健身,已融入大众生活,为美好生活增添更多色彩。大众高尔夫,等你来参与。