发展

DEVELOPMENT

一彬青少年高尔夫学院——奔赴高尔夫练习场,共度欢乐时光

 

一彬高尔夫学院入驻海淀青少年活动中心已经三年啦,因为疫情原因,今年第一学期的高尔夫班已经临到学期末啦,在这两个月的时间里,孩子们都非常认真,愉快的学习,并且收获满满。

5月3日上午在朝阳区东枫国际体育公园高尔夫练习场进行学期末的考试,本次活动一彬高尔夫学院联合海淀青少年活动中心为孩子们争取的福利,活动场地及教学费均为一彬高尔夫学院承担。本次活动让孩子们感受了在高尔夫练习场打球的快乐。在现在社会状态下,孩子很少能够亲近大自然,本次活动的意义就是让孩子们在草地上尽情玩耍,放飞自我。同时草地上的运动也可以更多的减少和降低运动损伤的发生。

在专业上面我们对孩子进行了考试,检测孩子的学习成果,同时检验孩子们是否具备可以参加中国高尔夫球协会的青少年运动等级的测评考试。通过期末考试的孩子有机会考取中国高尔夫球协会颁发的青少年运动等级证书。

此次活动我们将简单的体能与游戏相结合进行热身。让孩子们在草地上肆意奔跑,感受阳光,草地与好天气。感受大自然带来的愉悦心情。

下面看看我们孩子开心的面孔吧!