中国高尔夫球协会赛事管理系统
China Golf Association Event Management System
赛事公告 > 正文

小麦福勒交65杆争冠 推特喊话惺惺相惜

2017-03-20 10:02:10 高尔夫球协会

\
福勒

  北京时间3月19日消息,北爱尔兰球星罗里-麦克罗伊和美国球星里奇-福勒周六都在较早的出发时间之下打出了阿诺德帕尔默邀请赛第三轮的单轮最低杆数——65杆(-7),双双冲上了前11位,落后领先者的差距分别为5杆和6杆,都有希望在周日冲击冠军。福勒更是在推特里喊话小麦,将在周日再度引导哥俩向前冲的好戏。

  穿着黄色上衣、石灰绿长裤、刻有帕尔默图片的彪马鞋子的福勒虽然周六一上来就在3号洞出现了双柏忌,但是随后再也没有出现失误,从4号洞开始连抓3只小鸟。转场之后,他收获了4只小鸟,在16号洞擒获老鹰,交出65杆的佳绩,以211杆(-5)的总成绩跃升至并列第11位,比上一轮前进了47位。“我今天早上热身的时候就对自己的挥杆感到很好,我知道这有可能是美好的一天。”

\
小麦

  大概一个小时之后,小麦打出了无柏忌的65杆,当轮成绩追平了福勒,以210杆(-6)的总成绩攀升至并列第8位,比第二轮提升了38位。这位四届大满贯冠军赛后评价道:“我就是打得更好了,拿下了一些推杆进洞,这是我等待的成绩。这只不过是能否将所有环节都调整到一块的问题,今天我就做到了。至少我给予了自己一个得体的机会,我会从今天的比赛中吸取很多东西。”

  赛后,福勒在自己的推特上写道,“嘿,罗里-麦克罗伊,65杆起到效应了……虽然我们俩周日不是同组,所以我猜想,我会再一次引导我们向前冲!让我们前进吧!”

      来源于:新京报