中国高尔夫球协会赛事管理系统
China Golf Association Event Management System
赛事公告 > 正文

56岁球员落后一杆 若夺冠以10岁破纪录

2017-03-20 09:30:34 高尔夫球协会

 
朱莉-英科斯特资料图

  北京时间3月17日消息,今年是索尔海姆杯一年,但是美国队队长朱莉-英科斯特却不是以队长的身份博得关注。在本周的LPGA奠基人杯首轮比赛中,56岁的美国老将英科斯特依靠自己宝刀不老的实力交出65杆(-7),排在并列第6位,仅落后5位并列领先者一杆,有望冲击冠军。要是英科斯特夺冠,那么她将创历史地成为LPGA巡回赛历史上最年长的冠军,而且比前任纪录保持者年长10岁!

  刚刚10天之前,英科斯特就已经赢得一场LPGA传奇巡回赛(常青赛系列)的胜利。如今转战LPGA奠基人杯,这位56岁的老将仍然延续了勇猛的势头。“我打得十分出色。开球很好,推杆不错,而且打出了很多很棒的推杆,我只有2次打丢了果岭,而那2次我的推杆都立功了。对于我来说,这是真的很扎实的一天。”

  今年是英科斯特征战LPGA的第35个年头,这位LPGA名人堂成员至今获得了31个LPGA巡回赛的冠军,其中包括了7座大满贯冠军。如果56岁的英科斯特周日夺魁,那么她将改写LPGA巡回赛最年长冠军的纪录,比上任纪录保持者的年龄还多了10岁!

  “我一直在我的球技方面下苦功,看到一些成绩出来了,这是很美妙的,”英科斯特说。英科斯特很喜欢更多地在领先榜上看到自己的名字,也很喜欢看到美国选手领先的身影。在首轮前9的选手中,有7人来自于美国。毕竟,身为美国队队长的英科斯特很希望再次带领美国姑娘们蝉联索尔海姆杯的胜利。

        来源于:新京报