新闻

NEWS

中高协国家队海外训练基地

发布人: 发布时间: 2019-01-01

橡树河谷高尔夫度假村坐落于澳大利亚悉尼市近郊,毗邻野生动物保护区和霍克斯伯里河国家森林公园,距市区一小时车程,是悉尼顶级度假胜地。橡树河谷高尔夫度假村作为中高协国家队海外训练基地,占地587英亩,是悉尼仅有的36洞锦标赛球场。

 


橡树河谷高尔夫度假村怡人的自然风光、完备的基础设施和完善的配套设施为高档住宿、餐饮、婚庆、会议提供了良好高端的服务条件。度假村拥有36间商务客房以及10间夏令营集训客房,配备了户外泳池、健身房(可提供体能和力量训练)。

 

 

球场会所二楼的宴会大厅可容纳200多人举办活动,4个会议室可以接待规模不同的会议及聚会。度假村致力于青少年高尔夫的发展,球场连续承接了中国国家队集训,韩国、新西兰青少年高尔夫夏令营等多种服务项目。

 

 

回音石球场和灰袋鼠球场是橡树河谷高尔夫度假村的两个标准规格18洞球场。其中回音石球场全长6282米,标准杆72杆,林克斯风格,毗邻河畔,古老的历史遗址,在峭壁映衬下令人心旷神怡,2019年被评选为澳洲高尔夫百佳球场的第39名。

 

 

 

灰袋鼠球场作为极具澳洲当地风格的百佳球场,全长6311米,标准杆72杆,球道上成群的袋鼠充分展现着人与自然和谐相处的人文景观,形成一道靓丽的风景,球场2019年跻身澳洲高尔夫百强球场第92名。

 

 

澳大利亚职业高尔夫协会总部曾设立于此,自度假村建成后,承接过各类大型比赛。球场曾连续承接三届澳洲大满贯PGA锦标赛、新南威尔士州PGA锦标赛、新洲业余锦标赛和大洋洲 PGA 巡回赛等顶尖赛事。

 

 

橡树河谷高尔夫度假村周边有充满神秘故事的温莎小镇、历史悠久的艾比尼泽教堂以及澳大利亚特有的剪羊毛讲演和狗圈羊表演等,不仅为长期的集训生活增添了乐趣,也充分展示了澳大利亚的悠久历史和灿烂文化。

 

 

 

橡树河谷高尔夫度假村不仅是高尔夫爱好者的天堂,也为中国高尔夫的专业化训练、青少年高尔夫运动的发展提供了良好的训练场地和保障服务。作为中高协国家队海外训练基地,一流的硬件设施和高水平服务保障得到了高尔夫业界的一致好评。